zurück zur Startseite                                                                                                        zurück zu den Steckbriefen

 

Steckbrief vom Fuchs

 

Name vom Tier:

 Fuchs

 

Größe/Gewicht/Höchstalter:

Der Fuchs wird 70cm lang und noch 40cm schwanz.er wigt bis zu 10kg und er wird 12 Jahre alt.

 

Jagdverhalten:

Er butelt die Tiere aus.

 Lebensraum:

 Er lebt im Wald.

 

 

Fortpflanzung:

 

Die Paarungsteit ist von Januar bis Februar.

Merkmale:

 

Das sind die  Spitzen Ohren.

 

Nahrung:

 

das ist Fleisch wie z.B. eine Maus.

 

Lebensweise:

 

Sie haben ein eigenes teroretum das von 5 bis 20m2 ist.

 

Feinde:

 

Das sind die Menschen aber auch größere Raubtiere.

 

 

Besonderheit:

 

Die spitzen Ohren aber auch das Fell.

 

 

 Autor : Sascha